Ingredientes: 33cl de vino blanco espumoso, 1 melocotón, 2 ciruelas,1 limón, 5ml de crema de Cassis y hielo Vamos a cortar en dos el melocotón y las ciruelas. En seguida los cortamos en trocitos y colocamos en una jarra. Agregamos unas gotas de jugo de limón y la crema de Cassis. Revolvemos y agregamos hielo. […]
Una variación del clásico de los brunchs de moda sustituyendo el zumo de naranja por frambuesas. El cóctel mimosa de frambuesa es fresco, frutal, ligero y muy colorido, es además sencillísimo de preparar si tenemos frambuesas congeladas listas para usar. Ingredientes: 100g de frambuesas congeladas, 2 cucharadas de azucar de caña líquido, 1 botella de […]
Nacido en la década de los años 80 en el Soho de Londres, el Bramble es un cóctel equilibrado entre lo cítrico y lo dulce que encantará a todo aquel que lo pruebe. Creado en el memorable Fred’s Club, por su barman Dick Bradsell, se ha convertido en un imprescindible de los mejores bares de […]
Se caracteriza por ser ideal para un brindis. Con su base de champagne es ideal para los amantes de esta bebida espumosa, las naranjas y las fresas le dan el sabor dulzón y el color que necesita para estar a tono con la Navidad. Ingredientes: ½ kg de fresas, 2 naranjas, 2 cucharadas de azúcar […]
Disfruta de la fusión perfecta entre la dulzura de la flor de Jamaica y el sabor intenso del mezcal, en una bebida refrescante y única.” Ingredientes: 1 caballito de mezcal, 1/2 taza de agua de jamaica (hibisco), Jugo de medio limón,1 cucharada de miel de agave, Hielo En un vaso coctelero, combina el mezcal, el […]
Esta bebida evoca las noches frías y acogedoras del otoño, con sabores y aromas que te harán sentir como si estuvieras sentado junto a una fogata, rodeado de hojas secas y colores cálidos. ¡Disfruta! Ingredientes: 2 oz Whiskey de roble, 1 oz Sidra de manzana caliente, 1/2 oz Jarabe de arce, 1/2 oz Jugo de […]
Esta presentación combina los sabores y colores de México, con el tequila como protagonista. El mango y el limón agregan un toque dulce y refrescante, mientras que la sal de Himalaya y el cilantro o menta añaden un toque auténtico. ¡Buen provecho! Ingredientes: 2 oz Tequila Blanco, 1 oz Jugo de mango, 1/2 oz Jugo […]
Ingredientes: 2 oz Tequila Blanco, 1 oz Jugo de mango, 1/2 oz Jugo de limón, 1/2 oz Agave syrup, Sal de Himalaya para bordar el vaso, Hielo, Rodaja de mango y limón para decorar, Hoja de cilantro o menta para garnish Preparación: Saltea el borde de un vaso highball con sal de Himalaya. Llena el vaso […]
Ingredientes: 100g de frambuesas congeladas, 2 cucharadas de azucar de caña líquido, 1 botella de cava. Preparación:Hay que tener el cava o champagne muy frío para servir al momento de prepararlo. ponemos las frambuesas en una licuadora o procesador de alimentos por un minuto hasta que queden como puré. Vaciamos esto en cada copa de […]
Ingredientes: 120 ml de Bourbon, 1 cucharada de azúcar morena, 60 ml de agua mineral con gas, 8 hojas de menta, una ramita de menta, hielo. Preparación: Lavamos la lima y la cortamos por la mitad. Picamos una de esas mitades en trocitos que colocamos en un vaso “old-fashionned” o vaso corto. Agregamos el azúcar […]